宋仲基称年初决定携手宋慧乔过一生

宋仲基写信给粉丝。宋仲基称自己和宋慧乔早在今年年初就决定了要一起携手走过今后的人生道路。 [详细]

双宋联姻总资产超3亿8000万买新房

2人不只因戏结缘的故事吸睛,其背后的身家背景、学经历更成为网友间的佳话。[详细]

儿子将娶宋慧乔 宋仲基父母意见不合?

据宋仲基父母的友人透露,宋仲基父亲个性较保守,似乎对姐弟恋有些意见。[详细]


邓超
孙俪

定情影片:《甜蜜蜜》
感情状态:已婚

孙俪和邓超在《甜蜜蜜》中的表现令人羡慕不已。后来,两人又合作了多部影视剧,一来二去就情投意合了。现在两人已经成为明星情侣中供给狗粮最多的夫妻之一了。

邓超 孙俪

范冰冰和演员李晨因合作《武媚娘传奇》传出假戏真做擦出爱火。5月29日,两人在微博大方曝出合照正式承认在一起。
>>昵称曝光!李晨叫范冰冰"多肉妹妹"

李晨范冰冰

定情影片:《武媚娘传奇》
感情状态:热恋中

李晨
范冰冰
赵又廷
高圆圆

定情影片:《搜索》
感情状态:已婚

赵又廷与高圆圆这因合作陈凯歌的《搜索》而戏假情真。赵又廷面对媒体时,毫不避讳表示高圆圆是他心目中的女神,并称两人相当的合拍。

赵又廷 高圆圆

已经和马雅舒有过一段失败婚姻的吴奇隆拍摄《步步惊心》认识了刘诗诗,两人在戏里是演情侣很快假戏真做坠入爱河,这段恋情相差十几岁,但是没有阻止爱情前进的脚步。
>>感情维系靠探班!杀青先找吴奇隆

吴奇隆 刘诗诗

定情影片:《步步惊心》
感情状态:已婚

吴奇隆
刘诗诗
陈晓
陈妍希

定情影片:《神雕侠侣》
感情状态:已婚

陈晓和陈妍希因为合作主演古装电视剧《神雕侠侣》抢演神仙眷侣杨过和姑姑而假戏真做,日久生情,戏外的陈晓和陈妍希的姐弟恋也终修成正果,让人好生羡慕。

陈晓陈妍希

白百何出轨已经是“实锤”了,这俩人的婚姻以离婚并且陈羽凡退出娱乐圈告终。婚都离了还在镜头前秀恩爱,也是很“辛苦”。
白百何出轨门后携子现身
《捉妖记2》不会换下白百何

陈羽凡 白百何

定情:《与青春有关的日子》
感情状态:已离婚

陈羽凡
白百何
文章
马伊琍

定情影片:《奋斗》
感情状态:已婚

文章可能真的太爱“假戏真做”,跟马伊琍是因戏生情,跟姚笛也是。不过这对儿并没有因为文章的出轨而结束婚姻,一家四口还是岁月静好啊。
>>马伊琍:夫妻是否再合作看缘分

文章马伊琍

杨幂与刘恺威的婚姻频频被人黑,出轨、离婚、感情不和等等不好的传闻总能传出来,但是两位当事人似乎完全不在乎,依旧过自己日子咯。

刘恺威 杨幂

定情影片:《如意》
感情状态:已婚

刘恺威
杨幂
黎明
舒淇

定情影片:《玻璃之城》
感情状态:已分手

舒淇在拍张婉婷《玻璃之城》时认识的黎明,相恋七年后分手。舒淇坦诚,从22岁到28岁,都同这个男人纠缠不清。

黎明 舒淇

徐峥和陶虹合作主演的《春光灿烂猪八戒》可谓感动了不少观众,戏里的徐峥和陶虹没有走到一起,但是戏外的两人却幸福的走到一起。

徐峥 陶虹

定情:《春光灿烂猪八戒》
感情状态:已婚

徐峥
陶虹
多图

因戏生情的多 能走到最后的有多少?

因戏生情的屏幕情侣很多,能步入婚姻殿堂已是不易,如果能携手走完一生那更是难得。荧幕上的恋爱延伸到生活中,荧幕上未圆满的结局在现实中圆满,当然是粉丝们愿意看到的,希望这些情侣们能够彼此珍惜,给大家带来现实版的爱情童话吧。

沈阳网娱乐频道