您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
录制时还未签约?张艺兴劝退自己
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-07-10 11:17
分享到:
更多

  张艺兴

  网易娱乐7月10日报道第三季《极限挑战》开播第一期,节目组就甩出永久劝退一名成员的“重磅炸弹”。当全员还沉浸在相聚的欢乐气氛中时,节目组告知男人帮马上会面临成员被永久劝退的危机。当听闻罗志祥对这个设计存疑因为自己已经签约的时候,耿直的张艺兴现场自曝未和节目组签约,成为最有可能被劝退的成员。面对稍有质疑的哥哥,张艺兴着急解释:“我真的没骗你,我真的没有签,真的不是因为录节目,我是真的没有签。”没签合约就敢来录节目,让人不禁替他的耿直捏一把冷汗。

  即使没有签约又面临被劝退的危机,张艺兴在劝退的投票上直接填上了自己的名字。一边“劝退”自己一边又不舍得哥哥们,于是自行修改劝退规则,瞬间变身张狐狸上线:“张艺兴可能(不一定)暂时退出节目……”令节目组也不得不感叹,张艺兴你真的长大了!

  好不容易认真的填完选自己的投票单子,结果导演组告诉张艺兴:不可以劝退自己!必须选择别人……

编辑: xw04
相关新闻: