您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
夏雨“反转人生”再开挂 解锁国画新技能
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-07-07 15:53
分享到:
更多

  网易娱乐7月7日报道近日,由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演的都市奇幻喜剧《反转人生》正在全国院线热映。夏雨在片中精湛的演技收获网友一众好评,这也成为继《寻龙诀》“大金牙”后夏雨在大银幕上塑造的又一标志性角色,“行走的演技包”、“夸张中带着细腻,细腻中透着可信”的演技再次成为影片好口碑的品质保证。

  除了在影片中开启的19次人设反转外,夏雨在现实生活中也继续着属于自己的“反转人生”。除了广为人知的“极限运动爱好者”、“魔术重度患者”等跨界才能,夏雨近期全新解锁国画技能,在社交网络上晒出自己的水墨作品,上演“老艺术家”戏码,泼墨间开启文武兼修模式。从曝光的几组照片中展示的创作空间来看,有板有眼的专业布局也让大家对他的认真态度不容置疑。欣赏过夏雨墨宝的网友们纷纷表示“简直就是被演戏耽误的画家”、“全能男神上线”、“不会滑雪的演员不是好画家”。

  外表阳光时尚、不断追求挑战的他这一次出人意料开启“文静向”技能,夏雨表示这与小时候曾经画过国画的经历有关。面对自己的第N+1个“反转人设”,夏雨的“后影帝人生”迎来全新读解:“当被直升机运到山顶后,现在的我,漫山遍野的跑着,早已不再有山顶和山腰的区别”。

编辑: xw04
相关新闻: