您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
杨宗纬深情演绎高晓松三年前力作
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-06-22 15:56
分享到:
更多

高晓松在录音棚

杨宗纬

  新浪娱乐讯6月22日,高晓松转发微博:“矮大紧把《越过山丘》藏了三年,终于在《文青手册2》的末尾曝光了第一段。”《越过山丘》由高晓松作词、作曲,杨宗纬演唱,二人还曾“密会”洛杉矶最大录音棚,并邀请Jason mraz和Maroon5的制作人及Michael Jackson和Lady Gaga的弦乐编曲为这首歌加持。《美国好声音》《美国偶像》现场乐队悉数到场,十余位顶尖乐手同期录音,“只一句就能让人红了眼眶”。

  高晓松力捧杨宗纬是“歌唱”,而非传统意义上的唱歌,杨宗纬也回复:“彼时山丘,今时越过,怀情众生,皆有情怀。”高晓松也很快回应:“好兄弟,要继续合作下去! ”。网友们纷纷表示:“这是高山流水遇知音的情分啊,且行且珍惜吧。”(实习生英子/文)

编辑: xw04
相关新闻: