您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
周冬雨张一山《春风十里》7月开怼
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-06-21 15:21
分享到:
更多

  网易娱乐6月21日报道 “如果青春有图像,那一定是《春风十里,不如你》的样子。”伴随着观众们对电视剧《春风十里,不如你》潮涌般的好评,片方终于在定档发布会上宣布,该剧将在7月登陆优酷全网独播,并曝光了“时光倒流”版预告片和“快意青春”版海报。这一虐一笑的两支“反差萌”物料,将男生女生无处宣泄的青春具象化,也将周冬雨和张一山之间“肤白貌美VS血气方刚”的CP感燃到至高点。

  周冬雨直言被教坏张一山化身“挨踢男”

  “快意青春”版海报中,挤在宿舍窗口的男生与楼下路过的女生遥遥相望,用轻触的目光勾勒出青春群像。这在导演马进看来,非常贴切地表达出“压抑的青春无处宣泄,恨不得眼睛都掉到人身上去”的燥热感觉:“我之前说的‘闷骚的气质,低调的诱惑’,都在这部剧里了!”

  而这样一部着重从细节和感觉来诠释青春的电视剧,不仅让观众期待不已,其强大的魔力也让主演们都发生了“质的改变”。周冬雨表示,进“春风”剧组后性格里活泼的一面被“深度挖掘”,不仅每天都跟师哥张一山开启互怼模式,更直言“其实我来剧组是特别淑女的演员,但张一山把我教坏了,总欺负我。”对此,张一山则颇感“高处不胜寒”的无奈:“她怼不过我就踢我!”

  张一山“怂”周冬雨“辣”观众:好虐好喜欢

  山雨CP作为目前“互怼值”最高的荧屏CP,戏里戏外的相爱相杀观众有目共睹。不过,在“时光倒流”版预告片曝光后,还是有不少网友忍不住感慨“虐死我的心肝脾胃肾”,但同时又对这组CP表达出“七月就看《春风》”和“好虐好喜欢”的超高期待。

  山雨CP在剧中的感情命途多舛,主演张一山和周冬雨也坦言“不忍直视”。“秋水怂,特别是在爱情上,但小红是特别泼辣的”,周冬雨表示,正是因为二人性格上的天差地别,才造成小红苦等七年的“悲剧”。对此,张一山表示“无力反驳”并直言:“演戏是有艺术加工和艺术处理的,希望生活中不会这么折腾。”

编辑: xw04
相关新闻: