您当前的位置 :娱乐 > 电视强档 正文
《终极一班5》辰亦儒回归引粉丝泪奔
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-06-21 15:19
分享到:
更多

《终极一班5》教室

  亚瑟王饰演者辰亦儒与蓝斯洛饰演者SpeXial Evan

辰亦儒、SpeXial Evan、金宝三与众主演一同吃火锅

  网易娱乐6月21日报道几天前,辰亦儒发了一条微博和汪东城有爱互动,请求金时空银行帮忙提取身处镇魂街的汪大东。他不仅正式宣告了自己在优酷自制剧集《终极一班5》中的回归,又顺便替好兄弟汪东城宣传了一把即将在优酷独播的《镇魂街》,更是分分钟炸出了一大波终极粉丝,泪奔留言:“亚瑟王你终于回来了!有你终极一班才对味儿!”

  2005年,《终极一班》一经播出即大获成功,不仅让饰演亚瑟王和汪大东的辰亦儒、汪东城爆红,更是积攒了一大波终极粉丝,终极系列经10年而不衰,前四部的优酷累积播放量超过45亿。青春偶像奇幻剧集《终极一班5》将承袭前四部,由优酷、可米传媒、上海恩乔依联合制作出品,导演柯政铭执导,SpexialEvan、辰亦儒(特别出演)、Spexial宏正、文雨非、蒋蕊泽、金中西、陈诗敏、SpeXial明杰、SpeXial风田、A'N'D-Lucia、A'N'D-Sunnee、那维勋、张皓明主演,再现终极一班小伙伴的青春、热血、友情故事。

  20日中午,紧张拍摄中的《终极一班5》剧组首次对媒体开放,引领大家走进传说中终极一班的所在,芭乐高中走廊最深处那个布满蜘蛛网的地方。这也是去掉特效的教室首次对外曝光,涂鸦、篮球场、爵士鼓、飞镖盘,还有标志性的雷婷专属王座,经典场景一一再现。探班照片引发了每个终极迷心底的咆哮:这果然是老夫的青春啊!

  在片场,饰演蓝斯洛的SpeXial-Evan、饰演亚瑟王的辰亦儒(特别出演)、饰演裘球的文雨非等一众主演逐一与大家见面。而在亚瑟王引领媒体参观终极一班之时,众主演更是“刺儿头”本色毕露,蓝斯洛摆酷,榊觅专心讨太阳欢心,小八埋头玩手机,金宝三、笔灵甚至招呼了几位围在一起吃火锅!让到场媒体跌足直呼“探了一个假班”,但粉丝却非常满意如此发糖,表示“这很终极一班”。

  暌违12年重回终极一班的辰亦儒始终牢牢吸引着大家的注意力,此次亚瑟王再次搭档五熊回归,从当年那个最受欢迎的转学生,摇身一变成了最强班导,深藏惊天秘密,将带领终极一班和邪恶展开大战。在听完辰亦儒对新一季剧情的介绍后,大家纷纷感兴趣地进行了提问:“过去了12年为什么比当年还帅?”“健身真的可以让一个人变帅吗?”辰亦儒则直接通过一场与Evan的过招,展示了自己结实的胸肌和手臂线条,让现场迷妹大呼过瘾。

编辑: xw04
相关新闻: