您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
创意分歧《韩·索罗外传》导演辞导
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-06-21 11:21
分享到:
更多

《韩·索罗外传》导演和卡司合照

罗德和米勒宣布辞导

  新浪娱乐讯北京时间6月21日消息,据国外媒体报道,菲尔·罗德(Phil Lord)和克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)日前宣布辞导《星球大战韩·索罗外传》,两人和片方存在创意分歧,卢卡斯方面将于近期公布影片新导演人选。

  卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy)本周二在《星球大战》官方网站上发表声明,公布了罗德和米勒辞导的消息:“菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒都是非常优秀的电影人,他们组建了出色的演员阵容和剧组,但我们在影片创意方向上存在非常明显的分歧,所以我们决定分道扬镳。新导演人选的消息将于不久之后公布。”

  罗德和米勒则表示“很遗憾,我们的想法和工作过程和我们的合作伙伴并不一致。我们平时并不喜欢‘创意分歧’这个词语,但这次用这个词来形容是很正确和恰当的。我们对演员和剧组成员世界级的工作表现很自豪。”

  《星球大战韩·索罗外传》今年二月在伦敦松林制片厂开拍,年轻演员阿尔登·埃伦瑞奇(Alden Ehrenreich)饰演年轻时候的韩·索罗。除了埃伦瑞奇之外,影片还汇集了《亚特兰大》主演唐纳德·格洛沃(Donald Glover)、《伦敦生活》女星菲比·沃勒-布里奇(Phoebe Waller-Bridge)、“龙母”艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)等年轻才俊,以及桑迪·牛顿(Thandie Newton)、伍迪·哈里森(Woody Harrelson)等知名影星。

  这部影片目前还在拍摄过程中,还计划在今年夏天重拍一些镜头。迪士尼方面表示,影片原定2018年5月25日的档期不会做更改。

  之前迪士尼CEO鲍勃·伊戈尔(Bob Iger)曾爆料表示,这部影片将覆盖韩·索罗18至24岁时的生活,其中包括他是如何拥有千年隼号,如何遇到楚巴卡的故事。

  (Heaven)

编辑: xw04
相关新闻: