您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《真男3》撤档?知情人:嘉宾档期问题
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-06-05 11:22
分享到:
更多
 

  新浪娱乐讯近日,微博上有爆料称原定湖南卫视第三季《真正男子汉》被撤档,将由《我们来了》接替。为此新浪娱乐联系到相关知情人,获悉《真男3》因嘉宾档期问题将延期到7月录制,并没有听说撤档的消息。

  上周,《真男3》嘉宾阵容中易烊千玺、刘涛、杨紫、张天爱基本已确定加盟,新浪娱乐联系了杨紫,对方表示有接洽,还未具体定下来;刘涛方面暂时未有回应此事。另外黄轩加盟《真男》的消息传出了过不少回,新浪娱乐也联系了黄轩方面,对方表示还没有具体定下来;张大大方面也表示暂时未有确定。

  对于微博上撤档的消息,相关知情人也予以否认,称《真男3》因嘉宾档期问题将延期到7月录制。

编辑: xw04
相关新闻: