您当前的位置 :娱乐 > 八卦风云 正文
侃爷前女友挑战碧昂斯 谁看了都会气炸吧?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-05-19 16:47
分享到:
更多

碧昂斯与艾波·罗斯

  网易娱乐5月19日报道据外媒报道,5月17日,侃爷前女友艾波·罗斯(Amber Rose)的推特引发轩然大波,她公然挑战乐坛天后碧昂斯和她号称“蜂群”的粉丝,自称“短发贝基”,暗示与47岁的Jay Z有私情。

  星期三晚,33岁的罗斯突然发推@碧昂斯:“嗨,碧昂斯,我有个秘密告诉你,我就是短发贝基。”短短一句话立刻在网上激起千层浪。短发贝基是碧昂斯2016年专辑《Lemonade》歌词中指责与丈夫有染的小三,罗斯为了配合自己的形象,特意把秀发改为短发。碧昂斯的专辑发布后,歌迷一直在猜测贝基的身份,从瑞秋·罗伊(Rachel Roy)到丽塔·奥拉(Rita Ora),甚至泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)等一众名人都曾躺枪。如今罗斯突然自曝就是碧昂斯与Jay Z之间的小三,蜂拥而至的“蜂群”发出威胁说:“姑娘,你给自己招来了想不到的麻烦。”

  不过也有理智的歌迷认为艾波的帐户可能是被人黑了。果然没过多久,她就发推文和视频@说唱歌手Charlamagne tha God澄清:“我们都被黑了。”不过Charlamagne在视频中开玩笑说,罗斯“被黑”期间所发的推特关于Tyga音乐垃圾的评论千真万确。至于罗斯是被黑了,还是开玩笑,亦或真的是短发贝基,都不得而知。

  而这场推特风波对即将临盆的碧昂斯来说无疑既堵心又头痛。知情人说:“每个人都来告诉碧昂斯关于罗斯的推特,这个时机简直不能再糟糕了。她怀的双胞胎处于妊娠晚期,本来不该受到任何压力,如今却要应付外界对Jay Z与艾波·罗斯的事说三道四议论纷纷。她试图保持冷静,但还是难免烦心。任何妻子最不想看到就是丈夫和其他女人有纠葛。”

  虽然罗斯后来辟谣说自己被黑了,“碧昂斯当然希望事情如她所言,但并不一定信服这个借口。碧昂斯认为罗斯是为了搏眼球,这么做太可耻了。罗斯自己也是母亲,应该更了解这种手段多恶劣。”

编辑: xw04
相关新闻: