您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
黎明导演处女作《抢红》曾在沈阳取景
《抢红》沈阳路演 黎明玩转“二人转”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-19 13:23
分享到:
更多
 导演黎明与观众交流

  观众现场赠送金表金链

  沈阳网讯(记者王欣俐)由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日全国公映。5月18日,导演黎明携主演南伏龙空降沈阳与影迷亲密互动。活动现场,黎明、南伏龙学起了幽默的东北话,更是佩戴了大金链子小手表,充分感受了一把东北当地土豪的感觉。

  电影《抢红》是黎明首次执导的作品,围绕争夺一瓶称为“酒神”的天价红酒展开故事。黎明更是强调电影《抢红》有一部分就是在沈阳拍的.2014年7月,黎明携剧组到沈阳塔湾北行农贸市场取景,农贸市场中的商户、保安也都参与拍摄本色出演。黎明透露,“在沈阳拍摄的那几场戏,帮了整部影片很大忙。”据悉,沈阳取景片段以“闪回”的方式亮相《抢红》,“根据片中的设定,主人公从小长在花莲,所以沈阳的塔湾北行农贸市场,在片中被改成了花莲的鱼市场。”

  此次,导演黎明和南伏龙更是入乡随俗,现场学起了东北话。一句“老铁,没毛病”被两人学得像模像样,赢得了现场观众的一片掌声和尖叫声。两位主创还在现场和观众学起了二人转,在多次尝试之后逐渐掌握了转帕子的技巧,黎明更是“丢手帕”送给影迷,现场气氛十分欢乐。

  活动尾声,热情观众还为黎明、南伏龙送上了极具东北风格的金链子、金表,取金链子、金表的吉祥寓意,预祝《抢红》金财滚滚、票房大卖。黎明更是现场调侃戴上这个像“阿弥陀佛”,引得全场笑声连连。

  本片于2017年5月19日全国公映。

编辑: pd23
相关新闻: