您当前的位置 :娱乐 > 头条 正文
李佳航为删博“道歉”网友调侃:都是黑历史
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-05-19 09:20
分享到:
更多

  李佳航微博截图

  网易娱乐5月18日报道 5月18日下午,李佳航在微博上为自己常年删博的习惯向网友们致歉,称自己经常潜水到他人转发的微博下评论,无奈转发者太多,不能一一兼顾。他还不失幽默地调侃道:“常年的删博习惯,消费了大家的信任和本人伟岸的形象,实在不应该,但是我相信你们还是爱我的,毕竟我那么帅气可爱,十分难得!”

  看着如此自信的李佳航,网友们似乎也不忍心挫伤他的积极性,纷纷留言“你帅你开心就好!”“你帅你说的都对!”还有网友为他删博的行为解释:“有少女心的人才会删博!毕竟以前的都是黑历史!”这种说法显然得到李佳航的认同,他一连发了几个笑哭的表情,不禁让网友们乐开了花。

编辑: xw04
相关新闻: