您当前的位置 :娱乐 > 头条 正文
18年格莱美将在纽约举行 詹姆斯柯登主持
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-05-19 09:20
分享到:
更多

  网易娱乐5月18日报道据国外媒体报道,英国喜剧演员、主持人詹姆斯-柯登(James Corden)已经确定将主持2018年的格莱美音乐奖的颁奖仪式,CBS电视台在当地时间本周三刚刚公布了这一消息。

  今年二月份,詹姆斯-柯登这位深夜秀主持人接替LL Cool J,第一次主持格莱美音乐奖的颁奖典礼。2018年,第60届格莱美音乐奖的颁奖仪式将从洛杉矶斯台普斯中心移师纽约麦迪逊广场花园举行。据了解,格莱美音乐奖的颁奖典礼上一次在纽约举行还是在2003年。

  美国唱片工业学院院长尼尔-波特诺(Neil Portnow)在上周接受采访时说:“我比较支持那种相对开放的思想,愿意实验一些事情,愿意冒险去尝试,让很多元素混合在一起,让事情有不可预测的新鲜感。”从目前情况来看,波特诺所谓的实验并不包括更换一位新的格莱美主持人。

  去年,詹姆斯-柯登第一次主持格莱美音乐奖的颁奖仪式,在他之前,说唱音乐人LL Cool J曾连续五年主持格莱美的颁奖典礼。

  美国当地实际2018年1月28日晚,第60届的格莱美颁奖典礼将在麦迪逊广场花园正式举行,CBS电视台届时将进行全程同步直播。

编辑: xw04
相关新闻: