您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
瞧这群辣妈:孙俪狂背剧本 章子怡变晒娃狂魔
http://www.syd.com.cn   来源: 南方都市报  2017-05-17 13:47
分享到:
更多

孙俪《那年花开月正圆》

  娜塔莉·波特曼产后首现身

章子怡 变晒娃狂魔

  南方都市报5月17日报道当女星们当上妈妈后,会是怎样一个状态?有的成了“晒娃狂魔”,有的成了“工作狂”,下面这些辣妈们以身作则,为大家展示了做母亲之后的另外一面。

  孙俪“五花大绑”背剧本

  孙俪领衔主演电视剧《那年花开月正圆》近日杀青。在剧组曝光的花絮照中,孙俪开启“花式读剧本”的高能模式,无论是在遭受捆绑状态,还是人烟罕至的悬崖边,甚至天黑也要拿手机照明死磕剧本。

  娜塔莉·波特曼产后首现

  法国当地时间5月16日,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼产后首度现身某品牌晚宴,刚刚生产完的她身材较以往略显圆润。

  章子怡曝“醒醒”展露音乐天赋

  5月15日,章子怡、叶一茜田亮夫妇、蔡少芬等一众明星齐齐亮相上海,为某亲子节活动助阵造势。自从生下女儿醒醒之后,章子怡就变身一枚“晒娃狂魔”,当天她还透露,女儿醒醒已经展现出音乐天赋,还嘱咐汪峰把女儿的哼唱写进他的歌里。

编辑: xw04
相关新闻: