您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
戛纳电影节 将看到哪些中国面孔?
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-05-16 21:02
分享到:
更多

  网易娱乐5月16日报道第70届戛纳电影节将会于5月17日在法国戛纳举行。开幕式红毯仪式历来都是各路明星大咖的必争之地,今年的戛纳开幕式红地毯仪式至少会出现以下中国面孔,值得一提的是,一位网络直播界的人气播主将会出现在戛纳这个更为包容和多元化的国际舞台。

  范冰冰,关键词:评委

  范爷上戛纳不算新闻。今年不同的是,范爷要——当——评——委!范爷这些年的电影作品产量也是加速前进,虽说褒贬不一,但今天的范爷承得起戛纳的美誉,再要有人说她是“毯星”恐怕自己也会不好意思吧!

  杨子珊,关键词:有作品

  每年最尴尬莫过中国影片零入围,但登上红毯的明星确不少。今年的戛纳电影节,中国影片《路过未来》作为唯一一部华语电影入围,杨子珊和尹昉两位主演也将会亮相。

  王珞丹,关键词:某品牌

  受某品牌邀请,王珞丹也将会出现在本次电影节开幕式红毯仪式上。机场出征的王珞丹一身干练装扮,网友表示一点都不像卖保险的!

  主播洪小乔,关键词:包容

  作为一个包容的国际舞台,戛纳一直注重褒扬勇于突破与创新的新人,今年首位网络播主洪小乔将踏上这片舞台。网络主播可能并不为外界了解,她们的专注、努力乃至收入不逊一线明星。堪称“直播届劳模”的小乔每天坚持进行2个小时声乐训练、3个小时形体训练,每次直播保持6小时在线的记录,她的努力程度恐怕无人可及。

编辑: xw04
相关新闻: