您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《挑战的法则》开录疑潘玮柏戚薇加盟
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:51
分享到:
更多

  网易娱乐4月25日报道东方卫视《挑战的法则》今日正式开录,有网友爆出路透照,疑似潘玮柏、戚薇、大张伟、刘维加盟参与录制。照片中,戚薇一身黑色长裙现身,攻气十足,潘玮柏同色系黑西装亮相,大张伟则穿着喜庆红色西装,几人有说有笑,气氛相当不错。不只能看到外景拍摄,网友还曝出了潘玮柏、戚薇同骑电动车的照片,两人同行看似相当熟悉。大张伟则是延续以往风格,曝光照片中皆是放飞自我的夸张姿势。曝光路透照引发众多关注,“竟然是真的吗?”“这是要一起录制节目吗?”

  虽然未有确认消息,但有网友翻出,就在录制前一天,刘维还与戚薇互动称,“哥哥,我们终于有机会一起录节目了,开心死了”,而戚薇也回复称明天见,更引发网友好奇,是否暗示几人都将加盟,“人间精品都聚在一起了,会不会笑点一堆?”

编辑: xw04
相关新闻: