您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
包贝尔婆媳"关系紧张"马雅舒继女火药味浓
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:51
分享到:
更多

  《妈妈是超人2》

  《妈妈是超人2》

  《妈妈是超人2》

  网易娱乐4月26日报道包贝尔一家最近因《妈妈是超人2》的开播而引起关注,在本周的芒果TV自制暖综《妈妈是超人2》里,包贝尔妈妈包锋将与包贝尔老婆包文婧共同带娃,婆媳之间“摩擦”不断;马雅舒一家本周迎来马雅舒老公的高颜值女儿阿蒂娜,马雅舒与继女之间爆发“隔代冲突”,美丽的继女和操心的马雅舒同框,火药味十足。

  包贝尔妈妈与包文婧共同带娃婆媳“关系紧张”

  包贝尔与妈妈包锋曾经共同上过电视真人秀,节目中包妈妈对儿子的严要求让人印象深刻,就连包贝尔自己也坦言“如果不是因为她是我妈,生活中见到这样的会绕道走。”而包贝尔老婆包文婧近日带女儿包饺子上芒果TV的亲子真人秀《妈妈是超人2》,婆婆包锋又会上节目展现家庭生活。

  本周的节目中,婆婆包锋将与包文婧共同带包饺子,此前被网友骂“不懂照顾孩子”的妈妈包文婧,面对婆婆的到来也心有畏惧,在接到婆婆电话后叹气连连。而包锋似乎将注意力都放在了孙女饺子身上,作为“奶奶”身份的她把对儿子包贝尔的严格都放在了饺子身上,带娃过程中不断试图纠正孩子的一些习惯。

  奶奶的“严格”教育与包文婧的“宠爱”方式形成对比,也让包文婧与包锋之间的婆媳关系爆发小小的紧张。而颇懂人情的包饺子则配合妈妈一起“应对”严厉的奶奶,这出婆婆媳妇孙女的家庭“大戏”即将上演。

  马雅舒13岁继女颜值惊艳同上节目火药味浓

  拥有一双混血儿女的马雅舒在《妈妈是超人2》里一直是让人歆羡的对象,有老公宠爱有儿女在怀。本周她将迎来老公的“小情人”,罗伯特在美国的大女儿阿蒂娜。马雅舒这位13岁的继女拥有超高颜值,金发碧眼大长腿,与马雅舒在一起似姐妹。

  本周节目中,马雅舒与继女也将一同开始家庭生活,操持家务的马雅舒除了要带孩子,还要经营与青春期继女的情感,让她颇感心累。而另马雅舒操心的是,年仅13岁的继女拥有超出同龄人的美貌与成熟,也让马雅舒对于孩子的身心成长担忧,“母女间”的隔代冲突一触即发,火药味浓。

  包文婧会如何面对与婆婆包锋的“霹雳”风格呢?饺子能接受奶奶的严厉教育吗?马雅舒继女会给她带来怎样意想不到的“麻烦”?本周四中午12:00,芒果TV全网独播,看超人妈妈如何面对家庭矛盾。

编辑: xw04
相关新闻: