您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《脑力》冯德伦李治廷定义男人新标准
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:52
分享到:
更多

  网易娱乐4月26日报道近日《脑力男人时代》主题宣传片首播,冯德伦、李治廷、李诞和张宥浩完美诠释“中国绅士”,还原让女人尖叫的男性种类,重新定义这个时代的男人新标准。视频一经推出就在网上引来了热列反响,不少女生纷纷点赞表示这才是男人最好的模样。秀颜值、秀身材、读情诗、玩套路,关键是浪漫走心还懂你,这样的“脑力男团”简直令人无法抵抗。宣传片不仅颜值很高,品质更是非凡,让人猜想节目不仅有“烧脑”答题,更将全方位展现“脑力男团”魅力与绅士的一面。

  冯德伦李治廷念“最浪”情话搞怪深情引节目大猜想

  宣传片用搞笑科普的方式描绘了让女人尖叫的男性“品种”,并用直白粗暴的方式诠释了什么是“脑力男人”。衣品、身材、智慧、浪漫一样都不能少,冯德伦、李治廷、张宥浩、李诞四位男神在其中耍了一把服装秀,绅士又简约的着衣风格无疑击中了不少姑娘们的心。除了颜值上的帅气吸引人,“脑力男团”也卖得了萌,搞得起怪,从苏炸天的迷人形象到蠢萌的搞笑角色,他们都能完美hold住。张宥浩、李诞的画风搞怪逗笑了不少网友。难得在综艺节目中露面的冯德伦在节目里微微一笑,让观众瞬间觉得回到了曾经的花美男时期,而颜值赛高的他居然织起了毛衣,更突显反差萌。

  “智慧让男人魅力满点,生活因为思考而有趣。”宣传片一语击中节目主旨,“脑力男人”才是这个时代男人的新标准。有颜有才又有心,宣传片故事情节丰富暗藏玄机,让人猜想节目正片是否会探讨这些问题?从颜值到身材,从浪漫到智慧,节目是否将对“脑力男团”做全面“解剖”?拥有“魔幻双手”的冯德伦会不会在节目中秀魔术技能,与爱的人相处方式是否像宣传片中那样浪漫,用粤语念诗的体验如何?毕竟看冯德伦读朱生豪的情书这本身就是一件十分性感的事,粉丝已经浮现联翩。而李治廷爆棚的“男友力”也是令人无法自拔,拦得住橄榄球也挡得住暴风雨,期待节目中他可以秀一秀男友力,满足粉丝们的心愿。

  幕后解密:“最懂女人心”原是青年女导演

  能让冯德伦展现酷炫“挡雨”技能,还织起了粉红色毛衣,这个宣传片“真会玩”!宣传片的搞怪风格和混搭创意,激起网友们的共鸣,也引发了他们的好奇心,《脑力男人时代》不仅导演组脑洞大,连宣传片也是“不走寻常路”。这位创意满分脑洞巨大的宣传片导演就是彭宥纶,作为导演中的“网红”,她的名字曾经在不少热门节目里出现,据悉,这位80后导演的风格一贯以强视觉体验和新颖创意著名。而从07年选秀做到现在,她也被称为是“最懂年轻人的导演”。这样一位导演出来的作品,难怪能如此抓住大家的眼球。此次她操刀的《脑力男人时代》宣传片更是完美地诠释了什么是“中国绅士”,从视觉上给粉丝一波强烈冲击。

  宣传片如此精彩,节目正片更令人期待!“中国绅士”究竟会如何呈现?敬请期待即将于5月8日上线的《脑力男人时代》。

编辑: xw04
相关新闻: