您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
Baby与热巴同框庆祝"伐木累"集齐
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:52
分享到:
更多

  网易娱乐4月26日报道 Angelababy作为《奔跑吧》“伐木累”中的一员,不仅是节目的颜值担当和收视保障,更是粉丝心中的女神。近日,关于baby即将归队《奔跑吧》的消息备受网友关注,很多粉丝期待Baby女主人重新归队。新晋女MC迪丽热巴在前两期节目中的表现也是可圈可点,深受观众喜爱。两位女神将会在节目中碰撞出怎样的火花呢?乐视视频联合独播《奔跑吧》,期待这对女神CP为观众奉上不一样的精彩!

  Baby产后复出,回归《奔跑吧》与成员热拥

  在数月休养后,升级辣妈Baby,昨日正式回归《奔跑吧》节目录制,获得兄弟团热烈欢迎。据悉,Baby于23日搭机前往大连与《奔跑吧》“伐木累”会合,引起粉丝热烈讨论。此次Baby在大连一方城堡录制节目,身穿粉红色飘逸洋装,披着白色外套,在蒙蒙细雨中与曾经的cp郑恺深情拥抱,鹿晗和王祖蓝也是暖心的为baby撑伞,录制现场布满了粉色花瓣,每个人都打着小伞,气氛十分浪漫。网友对于Baby复出非常欣喜:欢迎女主人回归战队!

  Baby与迪丽热巴《奔跑吧》齐上阵“伐木累”全员集合

  在李晨微博最新曝光的《奔跑吧》“伐木累”合照中,Baby与热巴及兄弟团八人齐聚一堂,在节目录制的大巴上,Baby和热巴并肩而坐,对着镜头比剪刀手,表情搞怪,活力四射。让网友对这对女神CP的表现期待不已!Baby在休养期间曾录制影片,喊话《奔跑吧》6位兄弟成员:“我知道会迎来一位新朋友,你们几个不要欺负她。”多次展现对热巴的善意。而在录制现场,Angelababy也笑言“我觉得兄弟团是无性别之分的,热巴也是我兄弟。”兄弟团更庞大了,自然希望能量召集更多的观众也加入奔跑的“伐木累”。

  Baby回归《奔跑吧》节目录制,兄弟团”全员到齐,活力回归继续奔跑。相信“兄弟团”有了女神CP的加入,会为观众带来不一样的《奔跑吧》!更多精彩锁定每周五晚乐视视频全网联合独播《奔跑吧》,还有《奔跑吧》超长版,更多节目花絮及明星彩蛋等你!奔跑吧就视不一样!

编辑: xw04
相关新闻: