您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
张玮婚纱照曝光 吐槽“结婚不容易”
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:36
分享到:
更多

张玮。

张玮。

张玮。

张玮。

  网易娱乐4月24日报道 4月23日,张玮另类婚纱照的曝光后网上评论褒贬不一,其中不乏吐槽照片“辣眼睛”的嗑瓜群众,也有力挺婚纱照有创意路人粉丝。当晚,张玮小舅子在社交平台上分享了其另类婚纱照的幕后拍摄花絮。视频中的张玮和杨烨,真实不做作的样子相当圈粉。尤其是张玮,直接吐槽结婚真不容易的样子令人捧腹。

  视频中,张玮时而身穿绿色外套,时而以白衬衫造型入境,在频繁尝试各种造型和一整天的拍摄后脸上逐渐露出疲态。不少网友在看到这段视频后纷纷留言感慨:“我当时拍婚纱照4套衣服就累得不行,张玮10套肯定直接瘫了!”,“不过张玮你这么直接吐槽,真的不怕回家跪搓衣板吗?”

编辑: xw04
相关新闻: