您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
果味VC《躁不完的青春》回归摇滚心
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-26 15:31
分享到:
更多

  果味VC。

  果味VC。

  网易娱乐4月26日报道太合音乐集团旗下英式摇滚代表乐队果味VC全新单曲《躁不完的青春》全网正式首播,抛弃复杂编配,回归简单的诚挚,果味VC用乐队最原始的乐器搭配和发自内心的歌唱向听众传达他们真挚的信念和对摇滚最纯粹的初心。

  果味VC诚意制作邀来国际大师粟野敬三混音

  成军多年,果味VC乐队拒绝一切虚伪,坚持着最真诚自然的生存状态,此次果味VC带着满满的诚意推出2017全新单曲《躁不完的青春》,新曲由乐队成员倾力创作,刘子滔、杨林作词,李小泉、刘子滔作曲,果味VC包揽了所有的歌词创作,并且完成了所有的曲创作加编曲,为了寻回当初纯粹的感觉,乐队成员花了很长的时间专注创作,只为给大家呈现最好的作品。值得一提的是,此次新歌邀请了来自日本,曾为黑豹、轮回、郑钧、陈琳、杨坤等知名艺人混音的国际混音大师粟野敬三为新单曲担纲混音制作,采取国际化的制作水准,分量十足。

  《躁不完的青春》元气满满果味VC带你走出阴霾

  《躁不完的青春》轻快明亮又具有冲击力的曲调,配上回味十足的歌词,给人一种玩世不恭的青春态度,一如歌词那般的能量。“躁不完的青春,理想欺骗了我们,oi come on ,come on,别想让我认输。”主唱刘子滔磁性温柔的声音有着穿透人心直击心灵的魔力,对梦想的初心不可忘,要勇敢地踏上征途,坦然接受孤独,让自己更加强大,梦再遥远,也终有实现的一天。这首诚意满满的新单曲,向大家展现了一个真实的果味VC。即使夜已深,我的热血尚温,我还有梦,尚待实现的梦想是一支青春歌,让果味VC陪你去寻找消失的青春梦吧!

  据悉,继《躁不完的青春》后,果味VC将会陆续发布新歌,2017年全新专辑也在筹备中,敬请期待!

编辑: xw04
相关新闻: