您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
哈卷宣传新曲谈霉霉写他的歌这么评价
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-21 10:47
分享到:
更多

  哈卷谈霉霉

  网易娱乐4月20日报道据外媒报道,哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)在最新一期杂志采访中谈论了自己的新专辑,还承认喜欢前女友霉霉泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)写他的歌。

  哈里·斯泰尔斯在采访中没有任何关于前女友霉霉的负面言辞,就连霉霉写的关于他的两首歌《Out of the Woods》和《Style》,哈里·斯泰尔斯也表示并没有感觉受伤害,反倒很喜欢这两首歌,他说:“我的意思是,其实我并不知道这些歌是否是关于我的,但我知道她(霉霉)确实很好。”

  另外,哈里·斯泰尔斯表示如果他成为别人创作的灵感,那么这是一件好事,但是与霉霉的感情是他们两个人之间的事,因此不会说出来让其他人知道,其实哈里·斯泰尔斯的歌曲《Ever Since New York》也被指写出与霉霉的感情。尽管对于哈里·斯泰尔斯来说这已经是过去的事,但至少那些美丽的音乐留下来了。

  对于新专辑,哈里·斯泰尔斯称标题要用《粉色》,他说:“粉红色是唯一真正属于摇滚的颜色。”他还谈到《Sign of the Times》这首歌,称人们受伤害并不是因为政治,而是平等权利、种族歧视、性别等很多基本的问题。

编辑: xw04
相关新闻: