您当前的位置 :娱乐 > 头条 正文
成龙称没关注吴绮莉新闻 连说三次没不开心
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-21 08:56
分享到:
更多

  网易娱乐专稿4月21日报道 (图文/粤港站朱静、李佩珊)4月21晚,“第21届华语榜中榜”在澳门举行,成龙、范玮琪、曹格、Twins、容祖儿等盛装出席,成龙获颁“全球华语电影歌曲特别贡献大奖”以及凭《功夫瑜伽》获得“榜中榜年度电影歌曲”奖项,原本心情大好的他,在后台被问及“小龙女”,当场黑脸,连说三次“没有不开心”。

  成龙拿着熊猫玩偶走红地毯,他在后台接受访问时指熊猫已陪伴了他七年时间:“那两只公仔陪我到访了世界各地很多不同的地方、很多颁奖礼,也曾跟很多名人合影,曾有人开价两千万来收买我的熊猫公仔,但我也迟迟不舍得卖出去。”

  对于向华强太太陈岚曾公开发言力挺他,指他为人有情有义,更曾为吴绮莉母女事件哭了很多次,对此,成龙回应表示:“不看八卦新闻,以前上网看到八卦新闻会不开心,所以现在我不上网,不看八卦新闻,专心做好电影。(为小龙女)没有不开心,拿了奥斯卡怎会不开心?没有不开心。”

  另外有指成龙的清水湾片场涉非法潜建,成龙则表示因自己长期不在香港,不清楚事件,但一切会依照法律程序处理。

编辑: xw04
相关新闻: