您当前的位置 :娱乐 > 头条 正文
吐槽鹿晗面瘫不会演戏?王思聪大笑不评价
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-21 08:56
分享到:
更多

  网易娱乐专稿4月20日报道 (文/小易)昨日有网友曝光王思聪在朋友圈吐槽,称:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”

  今天,王思聪与林更新在京出席《次元星计划》发布会。当被问到该朋友圈是否是他本人发的,王思聪微微一笑说:“你猜?”随后有记者让他评价下鹿晗的演技,王思聪听完问题哈哈哈哈大笑起来,随即表示:“不评价。”

  网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

编辑: xw04
相关新闻: