您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
快男沈阳唱区10强 原创改编翻唱样样行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-18 09:53
分享到:
更多
2017快乐男声沈阳唱区十强选手

  沈阳网讯(记者朱琳)4月17日,《2017快乐男声》沈阳分唱区经过火热比拼后决出了最终10强。这10位选手将会同其他分唱区的选手一起集结长沙展开全国比赛。

  为了争夺最终的10强名额,各位选手可谓是使出了十八般武艺。不论是原创、改编还是翻唱,每个人都把歌曲演绎得十分精彩。网红沈虫虫此前改编的高考版《演员》大受网友好评,不仅如此,他还把TFboys的《宠爱》翻唱成英文版,歌曲仅上线三天就获得363万播放量和1.6万余赞。在本次比赛上,他以一首英文改编版《李白》燃爆全场,获得挑食少女团的超高支持率成功晋级。选手林子路被大家称为“另类的时尚妖精”,精致的脸蛋和浑厚的嗓音形成反差,可塑性超强的他也成功入围十强。还有一个比较特别的选手名叫焦迈奇,逗趣的性格却有着超强的原创实力。20岁的他留了一撇小胡子,粉丝给他取了个昵称叫“奇叔。在现场他凭借一首改编版《找自己》获得朱桦老师的青睐和认可。

  经过几个小时的激烈厮杀,《2017快乐男声》沈阳分唱区10强诞生,他们分别是:秦哲熙、马天毅、井胧、沈仲祺、赵晔、焦迈奇、彭昶桦、邓佳坤、梁钧程、林子路。至此,沈阳分唱区的比赛完美落幕。据悉,本场比赛将于4月25日于芒果TV和优酷双平台播出。

编辑: xw04
相关新闻: