您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
JAY’ED推新作 放浪兄弟Atsushi制作人
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-04-14 11:35
分享到:
更多

  JAY'ED新碟封面

  网易娱乐4月13日报道据日本媒体报道,日本歌手JAY’ED宣布在月24日推出新单曲碟《Here I Stand》,同时6月会推出相隔三年的新专辑。而新专辑由放浪兄弟的Atsushi担任制作人。

  据悉,JAY’ED在老友Atsushi的介绍下,刚转到LDH Japan唱片公司。新唱片公司推出的首张作品《Here I Stand》也是由Atsushi作词,歌手界由作曲。新曲有重新崛起的意思,寓意JAY’ED重整出发。

  专辑方面,集合的众多一流的制作班底。其中有Pkczr今市隆二、Doberman Infinity等,还有Crystal Kay和Aklo等参与录制。另外会收录2009年跟JUJU合作的歌曲《如果明天再来》。

  JAY’ED连续两个月强势的推出作品,让粉丝十分期待。对此,JAY’ED很感激的表示,这次作品不是一个人的努力,是很多朋友一起协助的精华,同时希望大家可以喜欢。(编译/丽君)

编辑: xw04
相关新闻: