您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《跨界2》任嘉伦被赞让人无法淡定
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-04-14 11:30
分享到:
更多

《跨界歌王》海报

《跨界歌王》看片会

  新浪娱乐讯4月13日下午,北京卫视《跨界歌王》2在北京举行看片会。首期节目中陈建斌震撼献唱《跟往事干杯》,姚晨《笑红尘》中大秀舞蹈实力,江珊动情演绎《背对背拥抱》,任嘉伦带来唱跳版《刀剑如梦》。在任嘉伦表演完毕后,评论员中一向淡定的王佩瑜起身评价道:“我淡定了这么多年,但是看完嘉伦没法淡定。”

  姚晨设小目标进入半决赛任嘉伦表演被赞让人无法淡定

  相比《跨界歌王》第一季,第二季节目的规则更具有刺激性。第一轮中,六位跨界歌手将两两分组共唱同一首歌进行pk。之后三位评论员将选出一位歌手升上主舞台,另一位只能先进入待定间。并且每一期都将有一名嘉宾被淘汰,而累积获得两期冠军将获得半决赛的直通卡。

  在第一轮的两两pk中,陈建斌和姚晨共同演唱《当真就好》,江珊和苗圃的曲目是《乌兰巴托的夜》,任嘉伦和梁译木的对战曲目是《海芋恋》。在准备过程中,苗圃请来了沙宝亮来为自己指导,但是因为录音过程中总是达不到效果,所以在接受采访时几近崩溃忍不住落泪。姚晨则为自己设定了一个小目标——进入半决赛。而在彩排时完全沉浸在音乐中的陈建斌完全没有注意到姚晨进入排练室,直到一曲唱罢才看到,之后还不忘和姚晨开起了玩笑,“你被震翻了吧,没想到我唱的这么好吧。”

  第二轮的演唱中,姚晨带来了《笑红尘》,中间还秀了一段唯美的中国舞。陈建斌带领大型人声合唱团演唱了一首酣畅淋漓的《跟往事干杯》。任嘉伦带来了唱跳版的《刀剑如梦》,演唱完毕后连一向淡定的王佩瑜都忍不住起身评价道:“看到嘉伦没法淡定。”江珊在克服了自己的恐高症后带来了一首音乐剧般的《背对背拥抱》,在现场大众评委的投票中更是几乎赢得了所有人的票数,没有投票的人数寥寥无几。

  陈建斌紧张心率直飙140姚晨被舞蹈难住险放弃

  第二季节目中还新加入了实时监测心跳的元素,在分组pk和宣布最终结果时都有显示各位跨界歌手的实时心跳。值得一提的是,看起来自信淡定的陈建斌在与姚晨合唱时,心率一度直飙140。

  如今节目已经录制完四期,谈到这一季令自己印象深刻的艺人,总导演宫鹏爆料节目组一共和陈建斌见了三次面才说服他参加。而作为一个有梦想的歌者,陈建斌对于自己选曲的要求也很高,不唱俗歌、不唱没有质感的、不唱歌词水的高要求。之后还透露虽然陈建斌第一期时还很紧张,但是在后面几期中就慢慢开始放松了,开始享受了。而且和第一季相比这一季的艺人们都很认真,就像姚晨一开始很纠结到底要不要舞蹈,还提出了想把舞步改简单一些,但最后还是按原舞步很认真的练习,才最终带来了精彩的舞蹈秀。(Ran/文Xiao/文)

编辑: xw04
相关新闻: