您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
姜潮《快男》沈阳唱区甄选实力唱将
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-12 14:15
分享到:
更多

  沈阳网讯近日,《快乐男声》沈阳唱区,当红演员、歌手姜潮将空降于此,并担任挑食少女团团长,助阵沈阳唱区,为少女团们的加油打气,并同她们一起决定选手去留。据悉,《2017快乐男声》海选开启前,节目组就宣布放弃常规的评委形式,转由200名少女组成“挑食少女团”与明星挑食团长一起行使评委权利。

  作为沈阳分唱区的明星挑食团团长姜潮,说起他,从容优雅,十足的明星"范儿","花样美男",这些词用在他身上一点都不为过,他主演作品曾获第24届金鸡百花电影节特别贡献奖。有很多的的代表作《小时代》、《狐狸的夏天》等,同时,2017年主演的《神犬小七3》、《大闹东海》、《岁月忽已暮》等作品将陆续上映。

  4月8日-9日,快乐男声沈阳唱区300进50强晋级赛在沈阳兴隆大都汇再次“开嗓”300位小鲜肉齐聚沈阳兴隆大都汇,在这里展开“厮杀”,同时,赛制组特邀请了关键老师、汤雷老师作为嘉宾,为选手现场点评指导,经过2天的评选,沈阳唱区的50强终于脱颖而出,通过本次比赛,终于发现我们沈阳唱区真是不乏明星潜质的实力选手,晋级的选手真是要颜值有颜值,要气质有气质,最重要的是有实力~

  4月16日晚,《2017快乐男声》沈阳唱区“50进15+x”晋级赛火热来袭!快乐男声沈阳唱区选手们想要晋级,可不是那么容易的,必须得渡过这一劫快乐男声沈阳唱区挑食少女团!她们将手握快乐男声沈阳唱区选手晋级“生杀”大权,4月16日,让我们共同期待团长姜潮和他的挑食少女团们,是怎样“挑食”的吧!

编辑: xw04
相关新闻: