您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
快男沈阳唱区海选开嗓 唱将小鲜肉齐聚
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-07 17:03
分享到:
更多

  沈阳网讯4月2日、3日,2017快乐男声沈阳唱区城市海选在兴隆大都汇震撼开嗓,来自全国各地的2000余名选手从四海八方汇聚于此。兴隆大都汇非常重视快乐男声赛事,贴心的在一楼布置了十里桃花迎接快男选手的到来。让选手能够放松心情,愉悦的投入到比赛当中。

  比赛在兴隆大都汇一楼中庭举行,当日正是清明小长假第一天,客流达到5000余人。快乐男声的城市海选更是吸引了顾客的眼球。记者在比赛现场看到了大量鲜肉,以95后居多,其中很多身背吉他,打扮时尚,都是怀揣音乐梦想,希望在这样一个闻名全国的选秀赛事中一展歌喉,不让青春留下一丝遗憾。

  比赛现场,记者还发现了一些特殊的身影。据了解,本次城市海选最小参赛选手安敩庭年龄仅4岁,由父母陪同参赛。比赛中丝毫不胆怯,弹着尤克里里演唱了一首《热爱》,可爱十足。而最大的参赛选手是年过花甲,64岁的杨大叔。大叔表示自己年轻时就爱唱歌,虽然从事的职业与唱歌无关,但是业余时间就喜欢唱歌,这次能够机会参加快乐男声的比赛觉得非常开心,大叔最终凭借实力成功晋级唱区300强。

  2017快乐男声自3月9日启动报名以来,得到了很多爱唱歌的男生关注。唱区微博阅读量每天都超过40000。4月8号、9号,沈阳唱区300进50强比赛还将在兴隆大都汇举行,届时,直播生活当家主播、著名节目主持人关键将作为评委亮相大都汇,参与评选,为音乐助力,为梦想加分。

编辑: xw04
相关新闻: