您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
口罩哥亮相快男海选 不进10强不露脸
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-07 16:48
分享到:
更多
口罩哥

  沈阳网讯4月2日,2017快乐男声沈阳唱区城市海选在沈阳兴隆大都汇震撼开嗓,来自四海八方的2000余名选手汇聚兴隆,进行了为期两天的城市海选赛,最终晋级产生沈阳唱区300强。

  记者在海选现场意外发现了3月34日校园海选赛的奇葩选手——口罩哥。口罩哥以比赛全程佩戴黑色口罩而走红,并扬言不进沈阳唱区10强,去不上湖南就不摘口罩,信心十足!霸气十足!

  什么实力的选手有如此胆量,放话快乐男声。记者特意打探了一番。口罩哥不是空缺来风,也不是哗众取宠。口罩哥唱功了得,海选时一首《可惜不是你》可谓是感情投入。这次口罩哥亮相兴隆大都汇参加城市海选比赛,也是以黑色口罩亮相,同样表示了不进沈阳唱区10强,去不上湖南就不摘口罩的想法,真应了今年快乐男声的口号——随我!个性十足!

  到底口罩哥能不能露出庐山真面目,大家还要继续关注2017快乐男声沈阳唱区300进50,50进20以及10强赛的战况。

编辑: xw04
相关新闻: