您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
至上励合搜街沈阳 人气选手同框出镜
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-30 09:38
分享到:
更多

  沈阳网讯为了助力沈阳唱区,3月25日,人气组合“至上励合”惊喜现身沈阳,出现在位于铁西区建设大路与启工街交汇处的兴隆大都汇,为沈阳分唱区快男“喊麦”助阵加油。下午3时许,在兴隆大都汇一楼中庭,百余位“至上励合”应援团成员手拿棉花糖等候自己的偶像。

  现场异常火爆,随着迷妹粉丝尖叫声此起彼伏,至上励合成员张远、马雪阳、刘洲成出现在人群中,他们在现场搜寻心目中的快乐男声。活动现场,一些校园海选的特色选手也上台与至上励合现场互动,他们唱歌、斗舞,切磋唱功,芒果TV全程同步直播,期间一些人气选手也在现场“喊麦”,直播弹幕上更是刷爆了他们的名字。能与自己的偶像同框,快男们激动不已,感觉梦想近在咫尺。相信有了至上励合的助力推荐和强大后援,沈阳的快男们定会不负众望,取得最好的成绩。

  本次搜街活动得到了兴隆大都汇的全力支持。在一楼,记者也看到了时下流行的“十里桃花”场景,很多顾客驻逐留影。据悉,兴隆大都汇是沈阳超具规模、独具特色、富有人气的城市综合体项目。4月2日-3日,2017快乐男声沈阳唱区城市海选也将在这里举行,届时,将有近2000余位快乐男声在这里逐梦发声,期待他们青春的绽放!

编辑: xw04
相关新闻: