您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
4月2日-3日沈阳兴隆大都汇相约“随我”而战
2017快乐男声沈阳唱区海选发声
辽大、音乐学院、城市学院联动 鲜肉集体出动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-29 10:18
分享到:
更多

  沈阳网讯3月24日,2017快乐男声沈阳唱区海选正式启动,辽宁大学、沈阳音乐学院、沈阳城市学院三所高校联动,开启校园海选模式。千余名鲜肉集体出动,火爆空前。

  天辽地宁。在辽大海选现场,快男们签到、等候、比赛紧张而有序。记者了解到,辽大海选场参与海选的快男以广播影视学院和艺术学院报名人数居多,鲜肉们唱跳俱佳,仿佛到了艺考现场。辽大海选另一大亮点就是外地选手较多,内蒙古、新疆、哈尔滨,跨省来到沈阳参加海选的选手也是八仙过海、各显神通。快男们纷纷表示,能近距离接触快乐男声,能亲身参与其中,既充实了校园生活,也为青春留下了珍贵的回忆。

  以声为韧。沈阳音乐学院,作为三所校园海选场地,被所有人给予了厚望。纵观全国选秀,沈音出了n多歌手和明星,所以沈音的海选评委,唱区也是再三斟酌。最终敲定了毕业于沈阳音乐学院音乐教育系,现任沈阳工程学院副研究员、沈阳市职工音乐家协会理事的王隽老师,担任沈音的评委。王隽老师不愧是专业出身,她的悉心引导、专业点评,在芒果TV直播上赢得了围观群众的喝彩。“评委好暖心”,“评委专业”等等话语,让快乐男声彰显专业。

  城市悦动。沈阳城市学院是海选参与人数最多的校园,所以海选宣传片选在此地拍摄。200鲜肉高举“随我”宣传板,高喊“快乐男声”,场面尤为壮观。记者在比赛现场看到很多同学都在积极备战,在等候区不忘练习。火爆的比赛现场还吸引了外国留学生的关注和参与。城市学院美育部姜老师表示,“快乐男声帮助学生找到了最初的梦想,丰富了校园文化生活,能组织学生参加快男非常有意义。”

  三所高校从3月9日启动海选报名到24日海选举办,都得到了三所学校校团委的大力支持,得到了学生会相关社团的帮助。快乐男声虽然是一场选秀比赛,同时也考验着各学校的组织和号召能力。祝福进入下一轮的同学们,能在接下来的比赛中加油努力,争取杀向湖南,决战湘江。

  4月2日-3日沈阳兴隆大都汇相约“随我”而战!

  而选手们的下一“战场”就设在沈阳最大的兴隆企业-沈阳兴隆大都汇,它地理位置优越,在铁西区启工街附近,即使不参加比赛的你,也值得来此一趟!何况还有“小鲜肉”选手们的团战呢!4月2日-3日,每天10:00-18:00,沈阳兴隆大都汇与你相约,“随我”一同而战!

编辑: xw04
相关新闻: