您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《放开我北鼻》沈阳校园行噗噗哈琳萌翻
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-03-24 09:24
分享到:
更多

  3月23日,腾讯视频《放开我北鼻》第二季的首场高校看片会在沈阳师范大学举行。在节目中集万千宠爱于一身的两位萌娃——“吃货”噗噗和“小公举”哈琳也亲临现场,和现场观众一起观看了节目。这档由腾讯视频自制的“大型成长陪伴类网络综艺”收获了一阵又一阵欢笑与掌声,两位萌娃和同学们的有爱互动更是让现场观众大呼“被萌化了”!据悉,《放开我北鼻》第二季已于3月12日起每周日20:00在腾讯视频独家播出。

 

  有看点!马天宇有爱互动易烊千玺暖心带娃

  《放开我北鼻》第二季自上线以来,收到了广大观众的喜爱。上线仅两小时,播放量便突破五千万,第一期播放量更是单期破亿,节目中的萌娃们也因此圈粉无数。

  在看片会现场观看的节目中,萌娃们和常驻嘉宾易烊千玺,林更新,于小彤的日常互动引来笑声不断。而被网友戏称为“在节目里无处不在”的马天宇,不仅用快递给北鼻们送来了小金鱼和蔬菜种子,还在节目中和萌娃们展开了有爱互动,进行了视频通话。

  马天宇给萌娃们送来了特别惊喜,易烊千玺则继续暖心带娃。大清早帮不小心尿裤子的哈琳洗裤子;饿到不行终于等来外卖,却把给小葱花扎头发放在第一位;Apple不小心踢翻牛奶打湿沙发,非但没有生气责备,反而十分有耐心的鼓励Apple一起解决问题,真是暖到心里了!

 

  有萌点!做游戏可爱互动俩北鼻萌翻全场

  腾讯视频自制综艺《放开我北鼻》作为一档成长陪伴类的网络综艺,记录了性格迥异、颜值极高的素人小宝贝儿与明星嘉宾易烊千玺,林更新,于小彤共同成长,整个节目看点十足,有笑有泪有成长。前来参加看片会的不少观众也已经是节目的粉丝了。

  来到看片会现场的“小公举”哈琳和“吃货”噗噗一露面便引来全场热烈欢迎,略带羞涩的自我介绍让现场观众大呼“太可爱了!”除了自我介绍,俩萌娃还和现场观众们一起做起了游戏,进行深度互动。化身小评委对选手们参赛的“儿歌大赛”和“时装秀”进行了像模像样的点评,可爱的表情层出不穷,现场同学纷纷表示:“简直快要被萌化了”。

  有创意!看片会广受好评被称赞新意十足

  《放开我北鼻》第二季自播出以来,便受到广大观众的关注,打造的“成长陪伴类”概念也被广泛认可,播放量喜人的同时大获好评。而此次校园行,除了节目被现场观众称赞之外,看片会本身也广受好评。

  看片会正式开始前的场外互动吸引了不少高校学生,和《放开我北鼻》第二季嘉宾的人形立牌合影、现场打印照片、转发H5赢取礼品等活动很受欢迎,被赞“很有互动性”。现场让北鼻化身小评委掌握主控权的互动环节更是被观众纷纷称赞“有意思”“很有新意”。

  腾讯视频《放开我北鼻》第二季沈阳看片会完美落幕,未能参加看片会的观众请继续锁定腾讯视频,每周日20:00腾讯视频《放开我北鼻》第二季,准时暖萌上线!接下来,这档“成长陪伴类”综艺还将会去到更多城市的高校举行看片会,让现场观众“抢鲜看”!

编辑: xw04
相关新闻: