您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
沈阳版TFboys为快男沈阳唱区选手助力
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-16 09:58
分享到:
更多

  沈阳网讯3月15日,在2017快乐男声沈阳唱区报名处现场,一个小插曲引发了大量围观。三名男孩身着演出服装,华丽丽出现在报名现场,以一段青春无敌的歌舞为快男沈阳唱区加油助威。现场围观群众纷纷惊叹:“这不就是TFboys吗?”

  据了解,这是三名男孩平均年龄8岁,均是沈阳本地的小学生,业余时间经父母悉心培养,加之天赋异禀,有颜值,有努力,活跃在辽沈地区少儿文艺舞台,有小版“TFboys”的称号。得知快乐男声在沈阳设立唱区,在征得父母同意后,在父母陪同下来为沈阳唱区快男选手哥哥们加油助力。

  从三位男孩的装扮和演出不难看出,他们是经过长期练习和精心准备的。现场三位男孩纷纷表示,“能为爱唱歌、勇敢去追寻梦想的沈阳大哥哥们加油非常高兴。”他们的父母也表示:“孩子们从小喜欢唱歌,也参加过很多少儿歌唱类比赛和文艺演出,他们也一直教育孩子要想取得成绩就要多学习、多练习,努力去追求自己的梦想!”

  据悉,2017快乐男声沈阳唱区海选报名自3月9日启动以来,报名人数已过千人。相信有了小“TFboys”的鼓励,沈阳唱区的快男将为追逐自己的歌唱梦想、为活力无限的青春、为自己的拼搏努力,更加勇敢的发声。

编辑: xw04
相关新闻: