您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
音乐人李志微博维权20分钟搞定
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-03-14 10:25
分享到:
更多

音乐人李志

音乐人李志微博维权20分钟搞定

  网易娱乐3月14日报道 3月13日,音乐人李志在微博向某节目维权,称某节目未经授权使用自己的歌曲,他写道:“作为一个原创类(或者显得原创)的节目,保护自己的知识产权和尊重他人的知识产权同样重要。贵节目从41‘’开始1‘28’‘结束,侵权使用了47秒《你离开了南京,从此没有人和我说话》同样文艺工作者,这样搞不太好吧。律师说私信等贵司三天哟!”

  随后,节目总撰稿及嘉宾李诞快速回复:“逼哥,我们错了,我们解决,催律师了。问了导演组咋回事,配乐导演是逼哥粉丝,以前电视台的,电视台都有版权库,他疏忽了,这会儿也特别后悔。我们的问题,十分抱歉,一定解决”。而“南京李志”随即亲热回复“好的哟蛋蛋请邮件,至于电视台的‘版权库’我们表示也不知情。”表示接受。

  此和气维权也得到网友一致点赞,网友纷纷调侃:“可以说是史上最和气维权了!”

编辑: xw04
相关新闻: