您当前的位置 :娱乐 > 娱评天下 正文
留学引波澜 胡歌的任性到底值不值?
http://www.syd.com.cn   来源: 大洋网-广州日报  2017-03-13 10:20
分享到:
更多

  胡歌

  广州日报3月12日报道近日,胡歌留学一事引起了很大的波澜,替身说、爱情说,在网上掀起热议,随后许多圈内人都站出来澄清,表示都是子虚乌有。抛开这些,胡歌这次的任性究竟是否值得?他是否真的规划好了?无论如何,他能舍弃繁华,过自己想要的生活,这种勇气就值得鼓励。

  一方面,我要为他的清醒点赞。当下的影视圈,大多数人都想着多拍戏、多抢资源,甚至是同一时间拍着几部戏,再累都舍不得放弃。胡歌却选择了沉默和归隐,暂时告别影视业,躲到一个相对安静的角落去修炼自己,希望归来时能带着更饱满的状态,拿出更好的作品,这是一件好事。

  实际上,出国读书是他十年前就有的愿望,并非一时兴起。在他看来,这样做的目的只为让自己成为更出色的演员,“如果能够一心一意做一件事情,做十年二十年,在行业和专业的领域里一定会有成就,但是如果心思太分散,做三十年四十年可能都不一定有高度和深度”。

  另一方面,不少人表示不理解,为胡歌的未来捏一把汗。现在是一个人才快速更迭的时代,娱乐圈尤其如此。胡歌已经两年没有接新戏了,现在选择读书,会不会浪费了太多时间?等他归来时,演艺界还有他的位置吗?人气会不会下降很多?这真的很难说。

  和胡歌一样,谢娜最近也表示要留学学习设计,不过她没有完全放弃事业,并不会耽误《快乐大本营》的主持工作。我想说,他们都是好样的,停一停、缓一缓,都是为了更好地再出发。

编辑: xw04
相关新闻: