您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《吐槽大会》张绍刚再"下岗"曹云金代班
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-03-09 11:28
分享到:
更多

  《吐槽大会》

  网易娱乐3月9日报道如果说之前张绍刚被吐槽为“报废率最高”的主持人是一句玩笑话,那么随着本周日即将播出的《吐槽大会》又一次换主持人的消息传出,节目组用实际行动让张绍刚老师再一次被“下岗”。在网友“张绍刚不要脸”和“王自健也不怎么样”的弹幕中,本期《吐槽大会》迎来相声演员曹云金代班主持。据悉,曹云金作为主咖的第二期《吐槽大会》曾创下单期播放量近2亿的数据。此次代班主持,曹云金就表示自己是肩负着拯救节目流量的使命而来,更是为了保护“暗恋”自己许久的李小璐而来?!

  提到曹云金作为主咖的那期《吐槽大会》,不仅点击量高得惊人,其中每一段吐槽都被网友拿来反复观看,堪称是相声版的《吐槽大会》。之前曹云金就表示作为主咖前半程都不能还嘴,直言自己憋得难受,此次有机会作为主持,终于可以每位嘉宾都吐槽一下了。熟悉曹云金的网友都知道他是一个十分自恋的人,面对大家心目中的“前梦中情人”李小璐,曹云金就大方坦言李小璐暗恋自己许久。但曹云金终究还是一名相声演员,即便是面对多年好友,还是忍不住要爆料一下李小璐有个习惯就是喜欢在朋友面前打嗝“一打嗝就能知道上一顿吃的什么,作为一名相声演员,头一次见这么报菜名的”!目测弹幕会被网友“你死不死啊”的呼声攻陷。

  而本周的主咖李小璐也在上期尾声彩蛋中惊喜现身,直接拉掉了现场电闸,打断了薛之谦的歌声,果然是那个在微博上公开呛声网友的霸气辣妈。16岁拿下金马影后,27岁拿下贾乃亮,女儿甜馨被誉为“综艺扛把子”,回怼网友自己演技比你们高出一个珠穆朗玛峰,频频被质疑整容、抄袭……作为节目开播以来第二位女性主咖,槽点不少的李小璐,会如何面对大家的吐槽呢?本周日晚20:00《吐槽大会》,曹云金代班主持,李小璐傲娇来袭,彪悍的人生需要吐槽!

编辑: xw04
相关新闻: