您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
李菲儿短裙显身材高难度托举似专业选手
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-03-09 11:29
分享到:
更多

  

  网易娱乐3月8日报道 在上周六播出的果倍爽《跨界冰雪王》中,李菲儿化身“冰上精灵”,在个人大秀环节大放异彩。她凭借一支以席琳迪翁经典法文歌曲为背景音乐的冰上芭蕾hold住全场,将高难的技术动作和舒展的肢体表现完美结合,观赏度十足。

  音乐响起,李菲儿一登场就凭着一个稳稳的托举落地镇住全场。接下来穿着一袭蓝色超短裙的她,如一只在冰上翩翩起舞的蓝色蝴蝶,时而轻盈,时而俏皮。随着音乐的律动,将花样滑冰的优雅展现的淋漓尽致。现场观众纷纷被她所带动,大呼“女神”。

  李菲儿在冰场上从最初的跌跌撞撞到如今的优雅自如,是她不断挑战自我的结果。如今破茧成蝶的她,在冰上的一举一动,一颦一笑都牵动着人心。期待她在接下来的节目中为观众奉献出更多更好的冰上大秀。

编辑: xw04
相关新闻: