您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
高喊“随我”,wuli快男强势归来
沈阳唱区拼实力、拼颜值,95后够青春、80后不算老
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-03-01 14:23
分享到:
更多

  沈阳网讯去年超女,今年快男,娱乐王朝又一次将选秀做到了街头巷尾。不得不佩服,十多年过去了,当初的“玉米”(李宇春粉丝)、“笔亲”(周笔畅粉丝)、“星星”(张杰粉丝),如今都已而立之年,当爹当妈。当初的超女快男如今却还活跃在一线舞台,央视春晚,杰哥、谭维维可都是独唱;各大卫视跨年晚会张靓颖是“跑场王”;有的还成了人生赢家,“森蝶”的妈咪叶一茜虽然止步05届超女全国7强,却也是通过超女的舞台与奥运冠军相识。不得不说,超女快男成就了一大批有梦想、赶追求的少男少女。所以,在如今满屏“明星跨界”、“喜剧称王”的关键时刻,超女快男的强势回归,无疑似一缕春风,吹啊吹啊,吹进少男少女的心里。

  核心口号:“随我!”

  《快乐男声》整个沈阳“本土嗑”当口号,可见沈阳唱区多么被重视。“随我”,在沈阳话里是“学我,像我”的意思,跟今年快男口号“随我”神一样的相似。沈阳是国内各大选秀节目的“香饽饽”,也是最不可小看的一个城市。铁打的沈阳,流水的选秀。不是我们爱凑热闹,是我们真有才。沈阳盛产明星,不一一列举了。去年超女,沈阳唱区的张晓钰从海选一路过关斩将,一路吸粉,有唱功有激情有台风,用导师黄国伦的话说,“张晓钰,我看好你!”张晓钰最后在全国总决赛中夺得第三名,狂吸600万粉丝。亲爱的你们不动心吗?

  沈阳唱区零距离接近95后

  今年,快乐男声沈阳唱区将零距离接触95后,一改去年超女只设立一个海选现场的情况,走校园海选的路线。据沈阳唱区负责人介绍,今年快男沈阳唱区海选将走进5所沈阳本地大学校园,近距离接触校园里爱唱歌的小鲜肉,不放过任何一个爱唱歌有梦想的“男声”。除了校园海选,沈阳唱区还将设置一到两场地面海选,欢迎所有爱唱歌的男生。海选将于3月9日启动,报名热线:024-31968529

  95后是主力,80后是情怀

  快男,95后是主力,但是80后也是沈阳唱区的一个独特亮点。据悉,沈阳唱区将联合地面一档非常火的童模真人秀节目《时尚小咖秀》,参与节目录制的孩子爸爸都是纯纯的80后,他们将代表80后这个群体参与快男,用他们的认真、努力、坚持,为他们的宝宝做个榜样。别小看80后,张杰80年,陈楚生83年,都是纯纯的80后,都是当爹的节奏,但演艺事业如日中天。相信小咖们的爸爸都能拿出95后的热情,演绎沈阳“快乐老男孩”。

  女生选男生,10强将赴湖南角逐全国总决赛

  为了选出更优秀的快男,今年节目组创意设立了“挑食少女团”,每个唱区设立一个200人的美女团,让美女们选择能够代表唱区角逐全国总决赛的男生。另外,明星评委和也是节目的一大亮点,今年快男将评委更名为“音乐召唤师”,明星不单是评委,更是一个召唤的引领者。据今年快男总导演透露,“今年将设置四位‘音乐召唤师’,一位可能是70后明星,而且在音乐上已经达到一种巅峰状态,大家可以期待一下这位70后。其他三位可能是90后,在音乐召唤师的团队里,行程一种音乐理解上和音乐年龄跨度上的一次内部碰撞。”

编辑: xw04
相关新闻: