您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
谭咏麟恭喜杰伦再当爹:他生宝宝有独门功夫
http://www.syd.com.cn   来源: 搜狐娱乐  2017-02-17 14:30
分享到:
更多
谭咏麟与周杰伦(资料图)

  搜狐娱乐讯据香港媒体报道,谭咏麟出席节目,宣传多首新曲。谭咏麟与众亚洲歌手合作推出新国语专辑,其中五首率先分别在不同地区首播,他指该五位歌手是最早答应跟他合作的,因此获优先公开。他透露与刘德华合作歌曲的录音部分早已完成,将以和音等其他方式完成歌曲,并于下一阶段播出。他表示此专辑合作的歌手均希望其歌曲能作主打,为了令他们放心,因此答应每首歌也给予两个月的时间作宣传,形容此举是“供书教学”。

  被问到早前担任周杰伦演唱会的嘉宾,可知道他当时是准爸爸,他回应指自己是通过报纸得知的,希望他生个很可爱的宝宝。他又大曝周杰伦在生宝宝方面有很厉害的独门功夫,不用自己传授造人秘诀。

编辑: xw04
相关新闻: