您当前的位置 :娱乐 > 明星荟萃 正文
窦骁艺考曾表演空手道:不知道下腰是什么
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪娱乐  2017-02-17 11:15
分享到:
更多
 

  新浪娱乐讯2月16日,窦骁受邀参加某户外品牌在京举行的分享会,畅谈他近期登顶乞力马扎罗山期间的所见所闻。窦骁坦言,“登山在很大程度上靠一种不服输的信念和毅力”,他称户外运动对他而言是“宝贵的财富”,更表示“登山是会上瘾的”。最近正值艺考,窦骁当年艺考时曾表演空手道逗乐考官,追问起原因,他笑言,“当时从国外回来,对考场没有任何认知,完全不知道要做什么,更不知道老师说的‘下腰’是什么。”

  热爱户外运动的窦骁几乎每年都会抽出时间参加一些户外挑战。继2015年成功穿越了新西兰、挑战云南哈巴雪山之后,窦骁于2016年10月31日成功登顶“赤道雪峰”——乞力马扎罗山。窦骁坦言,“登山在很大程度上靠一种不服输的信念和毅力”,他称户外运动对他而言是“宝贵的财富”,更表示“登山是会上瘾的”。对他而言,登山后的收获,不只是结交一群过命的朋友、亦有“一天结束后的那一杯咖啡和辣耳丝(音)”。

  最近TFBOYS成员王俊凯、林妙可等参加艺考,使“艺考”成为热门话题。窦骁曾自曝称报考北电时,曾表演空手道逗乐考官,追问起原因,他笑言,“当时从国外回来,对考场没有任何认知,完全不知道要做什么,更不知道老师说的‘下腰’是什么。”目前胡歌[微博]、姚晨[微博]等艺人纷纷受邀担任艺考考官,记者追问窦骁是否有意当回面试官?他谦虚表示,“目前可能不会,因为不够格。”(南音/文陈夕/文)

编辑: xw04
相关新闻: