您当前的位置 :娱乐 > 电影沙龙 正文
《金刚》发预告布丽轻抚金刚显温情
http://www.syd.com.cn   来源: Mtime时光网  2017-02-10 11:26
分享到:
更多

  Mtime时光网2月10日报道好莱坞动作大片《金刚:骷髅岛》正式宣布内地定档3月24日,登陆春季影市。影片曝光的“孤岛之王”版定档预告中,作为骷髅岛上的霸主,金刚却遭遇了前所未有的巨大挑战,人类与神秘怪兽的双重打击预示着一场丛林深处的血雨腥风。此次还曝光两款定档海报与一款IMAX艺术海报,除了惊险刺激,更能感受到细腻的情感涌动:既能看到金刚与人类部队的紧张对峙,巨大的身形对比更显紧张惊险;而抖森、布丽·拉尔森与史上最大金刚的深情互动也是看点之一。

  《金刚:骷髅岛》由乔丹·沃格-罗伯茨执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔联袂出演,将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

  新曝海报呈现角色立体个性

  在今日发布的定档海报中,两张海报风格迥异,呈现了一个立体的金刚形象。第一张中,金刚大展柔情一面,与人类亲密互动。画面中,抖森、布丽·拉尔森与金刚相互凝望,布丽用手轻抚金刚的鼻子,画面温情和谐,展现出动人、细腻的一面。

  而在另一张海报中,金刚远远矗立于群山之中,可见其身形之庞大。而在画面这头,全副武装的人类和直升机步步紧逼,准备进入金刚的领地。金刚面目狰狞,与人类紧张对峙,剑拔弩张的氛围扑面而来,暴风雨前的宁静暗示着一场血雨腥风即将席卷整座小岛。

  继此前广受好评的致敬《现代启示录》的美版IMAX海报及日版怪兽海报后(连接请戳《金刚:骷髅岛》曝日版怪兽海报导演发推称赞更多怪物大举登场),片方再曝光一款国际版IMAX艺术海报。海报风格延续赤红与蓝紫色调,落日余晖下,金刚对盘旋在河流上空的直升机群怒目而视,尖利的獠牙和猩红的眼珠昭示着与人类的矛盾似乎一触即发。

  “孤岛之王”版预告金刚面临巨大挑战

  今日同时发布的“孤岛之王”版定档预告,向我们展示了金刚在岛上的至高地位,以及及人与金刚一波三折的关系。预告片一开始便是金刚与抖森、布丽那意味深长的互动与凝视,仿佛暗示着双方建立了复杂的关系。随后我们可以得知,金刚是骷髅岛上无疑的霸主,其硕大无比的身形,与渺小的人类形成鲜明的对比,不怒自威的震慑力让人不寒而栗。

  同时,岛上各种千奇百怪的生灵也在预告中惊鸿一瞥:巨型的蜘蛛、水牛,壮观成群的鸟兽,与金刚激烈搏斗的八爪巨兽都一一呈现。但人类的到来以及未知的神秘怪兽打破了岛上的宁静,金刚与人类的紧张对峙、坠机爆炸火海连天等场景透露出影片的险象环生。布丽含泪说出“我们不属于这里”,预示着这场冒险将是一次生死存亡的考验,一场血雨腥风即将袭来。而塞缪尔·杰克逊叫嚣着要“拿下金刚”,抖森却呼唤着拯救它,似乎人类之间也存在着巨大的分歧与斗争,对人性的拷问成为影片的一大亮点。金刚用手捧起布丽的画面引人瞩目,展现力量与柔情的同时,也是对经典的一次致敬。

  “我们不属于这里”

  金刚冲天怒吼霸气十足

  人类大军步入骷髅岛

编辑: xw04
相关新闻: