您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
超越极限!韩庚录节目用浸尿头巾围脸
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-02-03 14:23
分享到:
更多

  网易娱乐2月3日报道 《越野千里》将于今晚22点登陆东方卫视正式开播。贝尔?格里尔斯时隔一年多再次为中国观众带来一场充满挑战与野性的冒险盛宴。首发嘉宾韩庚在贝爷的“胁迫”下,超越自身极限,挑战所有不可能,用尿降温,泥潭憋气……尺度大到惊爆眼球!

  贝爷“强逼”韩庚以尿降温

  《越野千里》采用嘉宾跟随贝尔1对1荒野探险的模式展开。“观察员”曾宝仪曾透露,在她担任送往迎来的工作中,几乎每一位嘉宾最后都是狼狈至极、湿漉漉地回到她面前。韩庚被选为首发嘉宾,韩庚的冒险地点火焰谷位于美国内华达沙漠,全球最热的地区之一。炎炎烈日,旅程刚开始不久,韩庚和贝尔就喝完了随身携带的饮用水。为了保存体力维持之后的体能消耗,贝爷献上了一个荒野求生的“绝招”——以尿降温!

  贝尔轻巧的取下了身上的两条头巾,并递给了韩庚一条,“小便在沙漠中像黄金一样珍贵!”朝韩庚大喊的贝尔兴奋地像个孩子,他飞快地解开了裤腰带,“激流勇进,一泻千里”。韩庚下定决心开始对着头巾小解,尿洒火焰谷。满心以为突破了心理极限的韩庚,又立刻遭遇了让他更加无法接受的考验,贝爷竟然要求把浸湿了的头巾围在脸上。

  韩庚寻回梦想初心

  韩庚表示,既然跟贝爷出来了,无论什么事他都会去尝试,再苦再狼狈,他都十分享受这次冒险的过程。在火焰谷,韩庚经历了许多人生的第一次,第一次没有任何保护措施,徒手从200英尺的绝壁攀下;第一次将活生生还在蠕动的虫子揉成一个蛋白球一口吞下;第一次徒手翻越大峡谷;第一次在臭气熏天的脏水塘洗澡、憋气一分钟……贝爷说自己很喜欢见证大家在冒险之后的成长,“永不放弃”是他对韩庚说得最多的一句中文,而这也是韩庚一生都坚守的信念。

  此次录制《越野千里》,韩庚还回到了自己的母校,在恩师与学弟们面前跳了一曲《鸿雁舞》。回到母校的韩庚,多年来“宝刀未老”,灵动的身姿舞出了大气磅礴与无尽的游子愁思,这仿佛才是真正的韩庚,一个始终铭记自己是谁,披荆斩棘勇敢前行的追梦人。

  《越野千里》不仅仅是一档冒险纪实类真人秀,更是一场有深度的心灵对谈。正如韩庚在节目中向贝爷坦言自己的向往与自豪所在,当人们抛开一切身外之物,以最本真的姿态与大自然融为一体时,也会收获别样的成长与感悟。《越野千里》希望带给观众“自由、快乐,与勇气”,今晚守在电视机前的观众一定会感受到节目组的诚意所在。

编辑: xw04
相关新闻: