您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
《大脑》章子怡狂秀爱女 水哥遭叫嚣
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-02-03 14:17
分享到:
更多

  网易娱乐2月3日报道今晚21:10江苏卫视,《最强大脑》的“最强迷妹”章子怡再度回归,大秀爱女、母爱值爆棚。不光挑战小游戏成功是“托醒醒的福”,她还现场爆料,大女儿受《最强大脑》的影响爱上玩魔方,现场更是为了女儿亲自向选手讨教玩魔方的经验,拍摄了魔方教程的视频,打算回去给大女儿看。

  本场除了战况激烈的“魔方速拧”六人赛,“水哥”王昱珩也终于迎来了对手!新选手初亮相便霸气放话:“你还是安心回家带孩子吧!”王昱珩也不客气地回应:“你就好好玩吧,不要想那么多!”两人现场互呛,又会碰撞出怎样的火花?

  章子怡赢游戏自称“托醒醒的福”

  《最强大脑》今晚,章子怡再度回归,现场化身“炫女狂魔”,狂秀两个爱女。节目中,为解释项目规则,章子怡与陶晶莹一同参与测试游戏。主持人从6张纸雕中随意抽走一张后打乱顺序,章子怡轻松猜中被抽走的纸雕,她自豪地说:“我是托醒醒的福,在家总是和她玩动画、剪纸这些东西,和这个项目有关系。”

  除了有最色彩斑斓的项目“炫彩之渊”,本期还有《最强大脑》史上参赛人数最多的项目——经由“百人大战”的层层筛选,最终由6名选手角逐竞技的“魔方速拧”。而6人赛激烈的竞争也让章子怡不禁感叹道:“从小到大,魔方可能是我唯一放弃的事情,可太难了!”随后她透露道,大女儿受《最强大脑》的影响开始学习玩魔方,还会教自己玩。刚才我看‘名人堂’的选手在后台拍魔方教学视频,我还录短视频发给她的。”

  选手力挑王昱珩:回家带孩子吧!

  本期,“大魔王”王昱珩终于迎来了对手!甫一登台,他竟直言来参加《最强大脑》是来“玩一玩”。谈及为何选择王昱珩做对手,他表示:“既然你们都说他很厉害,而且之前没有人敢挑战他,那就由我来吧!”随后,还霸气放话让王昱珩“安心回家带孩子”,“水哥”也不客气回应道:“你就好好玩吧,不要想那么多!”两人现场互呛,火药味十足。

  这兼具艺术与价值的项目,对选手的能力也有着极高的要求。微藻画的画面清晰度低,需要选手有极强的微观辨识能力,同时要从静止的局部寻找动态的视频,也要有极佳的记忆能力。而在出题过程中,章子怡更是找来了以“不近人情”著称的魏教授来帮忙。如此“难上加难”的举动,令王峰首次打出5分预判分。

编辑: xw04
相关新闻: