您当前的位置 :娱乐 > 综艺快报 正文
父子北京春晚同台杨玏被杨立新催婚
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-01-25 10:28
分享到:
更多

  网易娱乐1月25日报道近日,各大卫视纷纷忙于春晚录制,北京春晚的录制和后期制作也在紧锣密鼓的推进之中。此次北京春晚嘉宾阵容十分强大,并且邀请到了多个明星家庭参加,除了范涛、范冰冰父女档之外,更是邀请了杨立新、杨玏这对深受观众喜爱的北京父子档。自杨玏出道以来,父亲杨立新很少和儿子同台亮相,此次北京春晚将成为父子俩的首次同台表演。

  父子共同创作台本中西结合别出心裁

  杨立新在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中塑造的“贾志国”这一角色早已深入人心,而从电视剧《大丈夫》到《小丈夫》,杨玏也凭借北京大男孩的形象成为收视新宠。在2017年北京台春晚上,杨玏将携手父亲杨立新一起表演两人共同创作的节目,用独属于两人的方式给观众们大拜年。

  父子俩用京味儿说唱搭配你来我往的脱口秀表演,讲述了父子之间的真实故事。杨玏曾独自留学海外八年,期间父亲的不舍和儿子对家的思念,都在父子的对话中一一道来。除了脱口秀,两人对唱的部分也将成为这个节目的一大看点,rap遇上京戏,中西结合别有一番风味。

  北京春晚首同台杨玏被父亲当场催婚

  自杨玏出道以来,父子俩很少同台出现,此次共同登上北京春晚可以说是两人正式的首次同台表演。杨玏此前参加访谈节目录制还被主持人调侃“你们父子的关系是怎么走到这一步的呢”,主持人提到几年前在做娱乐圈父子主题节目时曾经邀请过杨立新、杨玏父子,但被杨立新果断拒绝。对于父亲的坚持杨玏表示非常理解“他能帮我一次,那第二次第三次呢”。如今,父亲杨立新宝刀未老,杨玏也在表演上小有成就,两人同台表演可谓是相得益彰。

  不过,杨玏提到,在这次节目的最后父亲给自己“挖了个坑”。原因是,杨立新会在表演的最后问一个“全天下的父母都想问儿女的问题”,那就是“什么时候结婚”,不过,对此,杨玏表示,自己也会给出一个机智的回答,请观众们继续期待。

  据悉,2017年北京台春晚将于大年初一(1月28日)19:35在北京卫视、北京电视台文艺频道和北京电视台青年频道同步播出。

编辑: xw04
相关新闻: