您当前的位置 :娱乐 > 流行音乐 正文
Mr.Children推新单获得周榜单首位
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-01-18 15:22
分享到:
更多

  Mr.Children。

  网易娱乐1月17日报道据日本媒体报道,日本摇滚乐队Mr.Children相隔两年零两个月推出单曲碟《光的画室》,单曲碟首周销售量是10万零170张,获得公信榜周榜单的首位。

  据悉,同名主打歌是NHK晨间日剧《美人小姐》的主题曲,这也是今年5月迎接出道25周年的Mr.Children在推出的第一弹作品。从周榜单冠军的获得作品数来看,Mr.Children累计有31张作品,历史排名第8位。另外,迄今为止,他们的所有单曲碟销售量有2872.9万张,销售量排在第3位。

  这张单曲碟除了收录主题曲《光的画室》外,还收录《逞强》、《Candy》、《Kurumi》三首录音室录制歌曲,《Paddle》和《Linning hight》两首现场演绎的歌曲音源。全碟一共收录6首歌曲,内容风格,质量不俗。

  另外,为了纪念出道25周年,Mr.Children从3月开始展开室内巡演,从6月开始则展开巨蛋巡演和室外巡演。(编译/丽君)

编辑: xw04
相关新闻: