您当前的位置 :娱乐 > 头条 正文
陈思诚与女子私密照流出!聊天内容挑逗
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-01-11 09:08
分享到:
更多

  网易娱乐1月10日报道陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚,引起了网友热议。随后关于陈思诚此前各种艳遇都被网友扒出,据关爱八卦成长协会爆料,陈思诚并非首次出轨,早在2015年佟丽娅怀孕期间,就与一名王姓女子来往过密,除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会,甚至在陈思诚曼谷拍戏期间,该女子还特地飞过去酒店相陪。

  于是关于陈思诚约会该女子的各种爆料截图纷纷流出,据悉该女子在自己的人人网上创建了“疯子”的私密相册,在相册有有着自己和陈思诚的亲密合影,而在此前陈思诚导演的《北京爱情故事》里面边有疯子这样的角色。

  点开该相册里面有两人的亲密合照,该女子还在自己的ins上晒出一张“仙女和疯子一个月纪念”的照片。

  除此之外,该女子还把自己和陈思诚的聊天截图都晒出来,通过截图内容可以发现两人聊天内容都是关于酒店密会的挑逗和暧昧。

  2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。

  除此之外,该女子还有陈思诚带着同款帽子并在微博上点赞陈思诚。

  据关爱八卦成长爆料,该女子曾有一名开宾利车的男友,男方更是名包相送并到了谈婚论嫁的地步,但不知道什么原因两人分手,分手后该女子结实了陈思诚。而这名女子的同学表示她在学校的时候就能歌善舞身材更是娇好。

  2014年:被曝出轨杨幂同学

  据悉,早在2014年,陈思诚就曾被全明星探爆料出轨演员张璇。“出轨门”女主角接受专访澄清事实,表示:“和陈思诚一起是谈工作,还有其他工作人员一起,并且是在他的工作室。”并告诉记者佟丽娅因此事向她道歉。

  对于这一说法,有媒体采访到了风行工作室记者卓伟,他也是拍到陈思诚出轨门的人,他指出张璇是在说谎,据他回忆当时的跟拍过程,六个多小时当中,并没有出现任何工作人员,只有陈思诚的司机一人,全程都是二人的单独相处。

  2015年:被曝出轨沈阳女子

  除此之外,“关八”网友也爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照,称二人在2015年就曾在酒店共度一夜。

  爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

编辑: xw04
相关新闻: