第一部分图
【刘诗诗♥吴奇隆】刘诗诗大婚穿300万婚纱戴1200万婚戒

3月20日,吴奇隆和刘诗诗婚礼将在巴厘岛举行。在婚礼上,刘诗诗身穿价值300万的婚纱,佩戴价值1200万的婚戒。而此次婚礼所需的花艺用6架直升机空运到现场,共计40万支鲜花。此前,吴奇隆卖出自己旗下的江苏稻草熊影业有限公司60%的股份,而刘诗诗正是稻草熊的大股东。 [查看更多]

【陈妍希♥陈晓】陈妍希否认奉子成婚 Baby是意外之喜

7月19日陈晓与陈妍希在北京举行大婚,而对于外间盛传二人奉子成婚,一对新人都有解答。两人称其实大家一早有结婚计划,而BB的降临,绝对是意外之喜,妍希说:“真的是先计划结婚,Baby应该说是上天赐给我们最好的礼物。”

[查看更多]

【林心如♥霍建华】林心如霍建华两地婚礼花450万 邀百名亲友

40岁林心如与36岁霍建华于7月31日在峇里岛举行婚礼,并于8月2日在台北举行归宁宴,有关细节逐渐曝光。消息指峇里婚礼邀请百多名亲友前往观礼,三天两夜机票及酒店、场地及婚宴佈置,约花200万港元。一对新人为了保密,先收起宾客的护照及不透露详情,不少宾客买衣服后才知道要穿白色或米黄色的服装,要重新购买。台北归宁宴,则主题以温馨、舒适为主,将筵开30席,每席约7000港元,加上场地佈置、婚宴礼服、场租、估计总消费约250万港元。

[查看更多]

佟丽娅陈思诚为儿办百日 小沈阳忘带红包

5月8日,陈思诚和佟丽娅在京为儿子朵朵举办百日宴,现场来了徐峥、刘芸、杨威、高群书、潘粤明、肖央、郭涛、印小天、小沈阳、马苏、李静、童瑶等众多圈中好友,问及送什么礼物,肖央扬了扬手中的红包,还透露自己额外准备了首饰(“锁”)当厚礼,而小沈阳就比较囧,当着媒体的面儿自槽干了件特别“衰”的事儿,“我准备好了个大红包,结果出门忘带了!晚上还要赶飞机,只能下次再给他们。”

[查看更多]

升级为妈妈的陈妍希:生完好累都在昏睡

12月20日,陈妍希在社交网晒出“一家三手”的照片,公告两人的爱情结晶品出世了,报喜:“感恩‘小星星’成为我们家的一分子,愿你从今以后平安喜乐一闪一闪亮晶晶。”宝宝重3955克(约8斤)、身长53公分。升级为人母的陈妍希在接受访问表示:“生完好累,都在昏睡。”

[查看更多]

第二部分图
第三部分图
赔了夫人又折兵?王宝强公司股权恐遭平分

8月14日凌晨,王宝强微博发布离婚声明,声明称妻子马蓉与经纪人存在婚外不正当两性关系,故决定解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。声明中称:“无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭。”王宝强马蓉2009年结婚,育有一子一女,曾上《爸爸去哪儿》,成为圈内模范家庭。[查看更多]

张靓颖母亲发公开信:冯轲与我女儿结婚是阴谋

张靓颖与冯轲默默相恋12年。10月,冯轲在张靓颖的成都演唱会上求婚成功。10月19日,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。[查看更多]

“超级丹”出轨?林丹在妻子孕期约会神秘女子

在林丹“出轨”事件曝出后,社会影响很大,林丹显然也意识到这一点,第一时间在个人的社交媒体上做出了回应,而国家羽毛球队总教练李永波也代表球队表了态。林丹也通过个人社交平台对该事件进行回复:“作为一个男人,我不为自己做更多辩解。但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉。对不起。”不过,有不少网友并不买账,甚至翻出了林丹前几年所拍一个公益广告,广告语这样写道:“人生不能越界,做人做事,底线必须坚守,越过了底线,失去的也许永远无法挽回。”

[查看更多]

第四部分图
第五部分第一张
小李夺影帝也不管用!奥斯卡收视创八年新低

日前,有网友曝光了一段莱昂纳多在夺取奥斯卡影帝后喝嗨的视频。从视频中可见,小李子拿下奥斯卡后举杯庆祝,媒体全程跟拍,没想到喝嗨了之后小李把小金人落下了。侍者追出来问:“谁的奖杯,不要了吗?!!”小李这才回答:“我的我的…递给司机吧…”目测是把手里的酒瓶子当成奖杯了。 [查看更多]

诺贝尔文学奖得主鲍勃迪伦将不出席颁奖典礼

瑞典皇家学院11月16日确认,今年获得诺贝尔文学奖的美国歌坛偶像鲍勃·迪伦(Bob Dylan)将不能出席12月10日的颁奖典礼。瑞典皇家学院发表声明称,他们15日接到了鲍勃·迪伦的私人信函。声明中提到,迪伦表示他希望能亲自领奖,可是因另有事情不能出席,并强调他对获得诺贝尔奖感到荣幸。瑞典皇家学院称将尊重迪伦的决定,不过诺贝尔奖得主不到斯德哥尔摩亲自领奖“很不寻常”。历史上没有出席诺贝尔文学奖颁奖的只有两人——英国剧作家哈罗德·品特(Harold Pinter)和英国女作家多丽丝·莱辛(Doris Lessing)。

[查看更多]

第五部分第二张

金马奖评审:"周冬雨+马思纯"获一面倒支持

第53届金马奖11月26日晚间刚落幕,影帝由演员《不成问题的问题》范伟拿下,评审团主席许鞍华透露,范伟、柯震东、许冠文在第一轮被评审讨论,多数评审认为许冠文较为本色演绎,第二轮由范伟和柯震东缠斗,范伟因演出层次更丰富出线。

《七月与安生》周冬雨和马思纯获得双影后,原本周冬雨、马思纯和范冰冰多被评审讨论,主席许鞍华提出临时动议“周冬雨+马思纯”,执委会执行长闻天祥不建议,但超过三分之二的评审同意,再次投票之后双影后结果出炉。

由于《七月与安生》因为配额的缘故没有办法在台湾地区上映,很多当地网友对两位小花旦都不是很了解,所以纷纷质疑为什么她们能够并列获得影后,而且“台上致辞还说得乱七八糟”。记者问两位是不是一点也没有准备感谢词,马思纯说:“准备了怎么可能说得这么差?连‘空调开得好大’都出来了。”

评审之一金马影帝陈建斌大赞:“她们演出是近年表现最出色的年轻人,经典演出应该表扬。”至于范冰冰落马的原因?许鞍华表示:“我个人觉得演出限于整个戏的风格化,侧面、中景,不是以演员的毛孔表演为主的戏。”